Sevilla acogió el segundo torneo 'Circuito Woman Golf' by Summum 2024

La jornada permitió desplegar todo el potencial de las jugadoras en un campo óptimo.

Final Nacional Woman Golf 2023
Final Nacional Woman Golf 2023 / D.R

El pasado 17 de mayo se celebró en el Real Club Sevilla Golf el segundo campeonato de la cuarta edición 'Circuito Woman Golf' by Summum 2024. Bajo la modalidad Individual Stableford el prestigioso campeonato femenino amateur atrajo a jugadoras de todas las edades apasionadas por este deporte.

Circuito Woman Golf by Summum en Real Club Sevilla Golf 2024

/ D.R

El Real Club Sevilla Golf fue el escenario de un apasionante campeonato nacional en el que las jugadoras demostraron su mejor juego y competitividad. La jornada se desarrolló bajo unas buenas condiciones climáticas lo que permitió desplegar todo su potencial en un campo en condiciones óptimas.

/ D.R

Este segundo torneo contó con la participación de un buen número de jugadoras, que fueron divididas en dos categorías según su hándicap. La primera categoría contaba con jugadoras con hándicap de 0 a 22.5 y la segunda categoría con hándicap de 22.6 en adelante.

/ D.R

El campeonato no solo fue un gran escenario para exhibir sus habilidades y competitividad, también la pasión por este deporte. Como ya es costumbre, durante la jornada las jugadoras pudieron disfrutar de un magnífico avituallamiento en mitad del recorrido y su posterior ‘after golf’ by Royal Bliss, con entrega de ‘Welcome Pack’ en la zona Village.

/ D.R

/ D.R

¿Cuándo se celebrará la gran final? La Final Nacional del Circuito Woman Golf 2024 será del 22 al 24 de noviembre en La Finca Resort, Alicante. ¿Te lo vas a perder?