Barcelona fue el escenario de la primera competición del 'Circuito Woman Golf' by Summum 2024

La jornada reunió a un total de 70 jugadoras que demostraron su mejor juego.

Circuito Woman Golf by Summum 2023- Real Golf Club de Pedreña (Santander).

/ D.R.

El pasado 25 de abril se disputó el primer torneo del 'Circuito Woman Golf' by Summum 2024 en Golf Sant Cugat. Barcelona fue la ciudad que inauguró esta cuarta edición del circuito de golf amateur femenino más apasionante, con una jornada de juego insuperable.

Circuito Woman Golf 2024   Barcelona

Circuito Woman Golf 2024 Barcelona

/ D.R

El centenario Golf Sant Cugat (Barcelona) fue el escenario de la primera competición de la edición. La cita reunió a un total de 70 jugadoras apasionadas por este deporte que demostraron sus habilidades y su mejor juego, en un marco incomparable de deportividad y buen ambiente entre las jugadoras.

Ganadoras del torneo Golf Sant Cugat (Barcelona)

La jornada se desarrolló en un paraje incomparable y destacó por el gran nivel de juego entre las participantes. Las ganadoras del torneo de Golf Sant Cugat fueron:

Bola más cercana Hoyo 14 (La Islita) Match Play Golf: Montse Tortajada Luz

La jornada se disputó bajo la modalidad Individual Stableford y, al igual que las anteriores ediciones, las jugadoras pudieron disfrutar de un avituallamiento a mitad de recorrido, así como carpas Summum con degustación de ibéricos, snack, fruta, bebida…

Circuito Woman Golf 2024   Barcelona (1)

/ D.R

Una vez finalizada la competición, se entregaron los 'Welcome Pack' a todas las participantes, junto a una degustación de Gin Tonic by Royal Bliss. La jornada puso el broche de oro con la entrega de premios y el sorteo a las ganadoras de la prueba.

Entrega del Welcome Pack -  Circuito Woman Golf 2024  Barcelona

Entrega del Welcome Pack - Circuito Woman Golf 2024 Barcelona

/ D.R

'Circuito Woman Golf' by Summum es un proyecto impulsado por la revista Woman que trata de fomentar el deporte y las actividades al aire libre en entornos únicos, así como dar visibilidad al deporte femenino. Una apuesta firme que promueve los valores del deporte femenino, con el apoyo incondicional de las marcas y patrocinadores que hacen posible estas emocionantes jornadas de competitividad, compañerismo y deporte.

¿Quieres participar? Inscríbete aquí y disfruta de una experiencia deportiva única.