Valencia acogió el quinto torneo del 'Circuito Woman Golf' by Summum 2024

Excelente jornada de deporte, competitividad y pasión por el golf.

'Circuito Woman Golf' by Summum 2021: Torneo C.G. Vallromanes en Barcelona.

/ Frederic Camallonga

El pasado 7 de julio Valencia acogió una nueva prueba del campeonato de golf femenino ‘Circuito Woman Golf’ by Summum en El Saler. Una apasionante jornada de competitividad y pasión por el golf que estuvo acompañada por un clima sensacional. El campo de golf de El Saler, escenario de esta gran jornada de golf, fue reconocido en 2024 como el mejor de Europa continental en relación calidad-precio.

Circuito Woman Golf 2024 - Valencia

/ D.R

Las golfistas demostraron un alto nivel de juego que se vio recompensado. En primera categoría se hizo con la primera plaza la jugadora Maria Teresa Ribelles Arellano con 37 puntos, en Segunda Categoría, la vencedora fue Esther Benedito García con 41 puntos. En categoría Scratch se alzó con la victoria la jugadora Thalia Perez Vieco con 34 puntos brutos.

Circuito Woman Golf 2024  - Valencia

/ D.R

Al cruce por el hoyo 10, las jugadoras disfrutaron de las clásicas carpas de avituallamiento a mitad de recorrido, que aportaron toda la energía necesaria para afrontar los segundos nueve hoyos.

/ D.R

Al finalizar la jornada, cada jugadora recibió el clásico ‘welcome pack’ repleto de productos proporcionados por los patrocinadores del Circuito. Eso sí, la emoción no terminó con el hoyo 18, ya que las participantes se reunieron en la terraza de la Casa Club para un animado after golf, brindar con Royal Bliss y disfrutar de una degustación de Gin Tonics. Momento que aprovecharon para compartiendo anécdotas y celebrar los destacados resultados obtenidos en una jornada donde las condiciones de juego fueron excelentes.

/ D.R

Las ganadoras del torneo de El Saler tendrán pase directo para la Final Nacional del Circuito que se celebrará en La Finca Golf (Alicante).

/ D.R

¿Te apasiona el golf? ¿Quieres vivir la experiencia? Os animamos a participar en la próxima prueba del ‘Circuito Woman Golf’ by Summum en Costa Brava Golf, que se disputará el próximo viernes 26 de julio. Inscríbete aquí y vive una jornada única. ¡Os esperamos!